viernes, 29 de agosto de 2008

ceviche a la mikaela

La mejor comida finlandesa es por ahora, que yo sepa y hasta que alguien me saque de dudas, la china. Y la thai.
Así que me ha dado un yuyu en el super y he comprao camarones. Y me he puesto a hacer un ceviche, con un par, pa darle alegría a la ciudad y por añadir algo con ritmillo más caliente a la cocina finesa. Y me ha quedao de coña. Dale que te pego cortando cebolla y escuchando a Chavela Vargas. Pero en lugar de cilantro le he puesto basílico. Pero fresco. Y de limón nada, una lima, que aún hay clases. Y media cebolla de figueras que he encontrado en el super. Y me he puesto como el kiko con la Chavela, el Sabina y el ceviche y mira tú, que el fin del mundo me pille bailando... :-)

5 comentarios:

Alf dijo...

Jo que buena pinta tiene eso, Y yo aqui haciendome un pure de verduras... no hay color.

que aproveche :-)

mariajose dijo...

Pero bueno, eso lo has hecho tú?? de verdad?? hasta la foto está super... nada, pues una sede de Arguiñano en Finlandia, igual no es mala idea.
A disfrutar de la comida y la música (todo típico finlandés, por lo que veo).
Besicos

Miguel dijo...

mmmmmmm flaca, la foto la he sacado del google, estaba ocupado comiéndomelo como para hacer una foto. Pero tenía buena pinta y estaba cojonudamente bueno. O igual me pilló con hambre :-)

un besazo

Anónimo dijo...

Hey Miguel: No sé si fué la voz de la Chavela retumbando en mi cerebro o el antojo del ceviche lo que me impulsa a pasar a saludar. Soy Juan Lemus, administrador del Blog de Miquel Fuster (por cierto, gracias por el link). Soy un fotógrafo mexicano (sobre)viviendo en Barcelona.
Que aproveche!

Miguel dijo...

Hey Juan,
dale muchos abrazos a Miquel y dile de mi parte y de muchos dibujantes de la siguiente generación a la de él que lo admiramos... y no sólo por su increible trabajo :-)

un abrazo muy fuerte

Miguel